Суши-шеф
Функциональные обязанности
Приготовление блюд национальной японской кухни из рыбы (в том числе и сырой), риса и овощей. Нарезка, сервировка и оформление блюд – в японской кухне внешнему виду блюда придается едва ли не большее значение, чем его вкусу. Так же
Что нужно знать
Ему нужно в совершенстве знать и владеть технологией работы с различными видами рыбы, как сырой, так и обработанной, спецификой сочетания ее с другими продуктами, знать принятые в японской кухне сочетания продуктов и т.п. Кроме того,
Где можно получить специальность
Специально
Востребованность
Доля спроса на
Зарплата
Оклады, как правило, колеблются от 12000 до 20000 руб/мес, однако в престижных высококлассных заведениях могут быть намного выше.
Плюсы: довольно интересная работа, часто бесплатное питание.
Минусы: неудобный график работы (практически все заведения работают до утра; в субботние, воскресные и праздничные дни они обязательно обслуживают посетителей), практическое отсутствие карьерных перспектив, сложности с приобретением квалификации.
© 2007–2023 Портал «Работа Град» — работа в Екатеринбурге, вакансии
Пишите: mail@rabotagrad.ru
Заходите: г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 37, офис 801.
Контакты | Тарифы и услуги | Обработка персональных данных
социальных сетях